Partner-Cookie

Mit deiner Einwilligung speichern wir einen optionalen Cookie für 30 Tage, um deinen Besuch einem Partner zuzuordnen und dessen Provision bei einem späteren Kauf zu berechnen. Gespeichert werden der Partnercode sowie Zeitpunkt und Version deiner Einwilligung.

Du kannst StackPilot auch ohne diesen Cookie nutzen. Du kannst deine Einwilligung jederzeit hier über „Partner-Cookie“ im Footer widerrufen. Dadurch löschen wir den Partner-Cookie und den zugehörigen Wiederholungs-Cookie in diesem Browser. Bereits erfolgte Kontozuordnungen oder Abrechnungen werden dadurch nicht rückwirkend gelöscht.

Weiter zu StackPilot
Datenschutzerklärung